Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Снова про детей

Мы с Рахелей забыли скрипку в музыкальной школе (это обо мне или о Рахеле, а?). В перерыве между специальностью и теорией сидели в коридоре, потом Рахель пошла на урок, я домой (невозможно сейчас там сидеть), ну а скрипка осталась... Забирал Рахель муж, он заметил одинокую скрипку, но не подумал, что это наша. Пришлось ехать еще раз, хорошо, что близко.

Эран озадачил меня вопросами о том, что такое "Яузский двор" и "талерный прутик". Догадаетесь без гугла, что он читает? Потом он мне еще вопросы по математике задавал, но это уже было просто. Хотя разнообразие вариантов программ и учебников не перестает меня поражать. Может, учились бы все по Бени Горену, и всё?

Вчера мне удалось послушать, как Алон играет на гобое. Вполне прилично получается, звук какой-то уже есть. Директор музыкальной школы, он же - дирижер духового оркестра этой школы, регулярно наведывается на урок - ждет не дождется, когда же у него в оркестер будет гобоист (зачем он ему так нужен?)

Во время вечернего разговора с Ротем по телефону я узнала, что, оказывается, солдатам в форме запрещено гладить животных. Можно ли это делать солдатам не в форме - не знаю, так что теперь боюсь, вдруг Ротем нарушает армейские правила, когда гладит кошек у бабушки?
Tags: детский лыт, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments