?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечта

С утра спрашиваю ребенка, с чем ей сделать бутерброд в школу. Ребенок смотрит на меня и задумчиво так говорит:"А ты можешь не спрашивать? Вот у других деток мамы не спрашивают... они просто делают бутерброд с чем-нибудь, а детки нe едят, если не хотят..."

(пост в "детишках" напомнил)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
svkl
Nov. 5th, 2012 04:19 pm (UTC)
Вот, а моя дочка в своё время иногда с удивлением, а иногда с некоторой завистью рассказывала, что во время "арухат-эсер" в классе каждый день происходят сцены на тему "ну вот, я же терпеть этого не могу, а мама опять именно это положила мне!" (моя сама себе делала бутерброды чуть ли не с начала 1-го класса)
lenay
Nov. 5th, 2012 04:21 pm (UTC)
У соседа, короче, трава всегда зеленее :) Рахель просто выбирать не любит. А я и Эрану чаще всего до сих пор делаю: у меня время есть, а ему приятно :)
svkl
Nov. 5th, 2012 04:24 pm (UTC)
И я своим мальчишкам делаю бутерброды. И думаю, что до конца "тихона" придётся. Впрочем, Арьке в школу обычно не делаю - он отказывается есть в школе.
kuzenka_
Nov. 5th, 2012 04:29 pm (UTC)
Меня уже при одном упоминании детишек в дрожь бросает… что вчера, что сегодня :-)
kroshka___ru
Nov. 5th, 2012 08:46 pm (UTC)
В прошлом году я каждый день маялась что положить в бутерброд чтоб не сильно повторяться. В этом году я усадила девиц в начале года и мы с ними написали списочек на каждый день недели что класть в бутерброд. Список висит на золодильнике. Как-то утром я спросила среднюю не хочет ли она чего-нибудь другого она мне сказала: "Мама у тебя там список висит, вот то и клади что написано" :)
lenay
Nov. 6th, 2012 03:14 am (UTC)
Это уже пройденный этап :)
kroshka___ru
Nov. 6th, 2012 07:46 am (UTC)
:) Какая жалость :)
koshka_kari
Nov. 5th, 2012 09:21 pm (UTC)
Я своих спрашиваю, они отвечают :-) А то что ж зря голову ломать. Идею написать "расписание" они высказывали, но пока не осуществили. А надо бы - мне же проще будет :-)
lenay
Nov. 6th, 2012 09:47 am (UTC)
Так это ей не хочется голову ломать, не мне :)
( 9 comments — Leave a comment )