Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Бывает же

Дома мы едим черный хлеб. Если это покупной хлеб, то обычно это хлеб определенной компании (не помню какой) под названием "хлеб ржаной". Он устраивает всех, но иногда в нем попадаются семечки, и это не устраивает Рахель. Мы долго не могли понять, почему хлеб бывает то с семечками, то без них. Но вот на днях в холодильнике оказались две буханки хлеба, причем с семечками была только одна. Сравнив две этикетки, я обнаружила, что одна буханка - это "хлеб ржаной", а другая - "хлеб ржаной 100%". Внимательное изучение состава буханок, написанного мелкими буквами, показала, что разница у них только в наличии семечек. Вы уже догадались, в составе буханки с каким названием присутствуют семечки? Разумеется, они есть в составе стопроцентного ржаного хлеба!
Tags: что я видел
Subscribe

  • (no subject)

    Рахель я кормила грудью долго. И не только дома. Как вы думаете, какова была ее реакция, когда она на днях увидела женщину, кормившую грудью ребенка…

  • (no subject)

    Увидела в ЖЖ и в ФБ обсуждения кормления грудью в общественных местах. Удивилась двум вещам: тому, что ничего не меняется, и себе – не пошла и ничего…

  • Какое разное восприятие нормы

    В одном и том же комментарии человек утверждает, что мать, которая кормит трехлетку грудью, явно ненормальная (употребляя при этом ненормативную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments