Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Откуда что берется?

Вообще-то в нашей семье готовлю в основном я. Но вот овощные салаты нарезать или натереть морковку для традиционного пятничного морковного салата - это дело мужа (а еще купить овощи для этих салатов и вообще разные продукты, а также помыть посуду, плиту ну и так далее).
Но вчера муж уехал со свекром, так что я решила не ждать его, а нарезать овощи сама . А Рахель решила мне помочь и занялась чисткой моркови. Не помню, с чего начался разговор, но в какой-то момент Рахель сказала, что она обязательно должна научиться чистить морковь, а вот Эрану это умение не нужно. На мое удивленное: "Почему?" - мне было сказано, что она ведь будет мамой...
Учитывая то, что я написала про нашу семью, мне оставалось только задать себе вопрос, вынесенный в заголовок поста. Ну и поговорить с Рахелей, разумеется.
Tags: Рахель - шесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Кинокомбинации

    Примерно полгода назад Рахель решила, что мне совершенно необходимо посмотреть сериал "Avatar: The Last Airbender". Честно скажу, я никакой…

  • Про котов

    Уличные коты намного удобнее домашних: во-первых, они опрокидывают цветочные горшки и разбрасывают землю по двору, а не по комнатам. А во-вторых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments