Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Ежегодное

Задумалась я , что бы такого подарить Рахеле на день рождения (и родственники немногочисленные скоро будут спрашивать). Один подарок есть - ролики. А так...
Книг у нас понятно сколько. Игр - видимо-невидимо, она же младшая. Разных конструкторов (лего, мегаблокс, k'nex)- тоже, по этой же причине. А еще надо видеть, как она в эти конструкторы играет: построит что-нибудь и потом оно так построенное и стоит, а вокруг него растет и развивается мир. И уговорить ее это разобрать - почти невыполнимая задача (сейчас дома стоят построенные из k'nex феникс, василиск, два вездехода, а также пиратский город из мегаблокс). Так что лучше, наверное, больше ничего такого не покупать (хотя хочется, конечно, что-нибудь интересное). Кукол и зверей дома тоже много (часть, опять же, осталась от старших), вот с ними и разыгрываются целые представления (никто не знает, кружка режиссеров для детей не существует?). Можно, наверное, еще пару девочек-братц купить, а то у одной уже шея сломалась от частого использования. Какое-то время назад она зверюшками из Sylvanian Families заинтересовалась, может это? Но она вообще-то и без всего этого инвентаря для своих представлений обходится.
Да, ее спрашивать смысла нет: она хочет айпед, который пока не получит. И мой фотоаппарат, вот его я ей отдам, если куплю себе новый.
Tags: игры и игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments