?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замечательный спектакль театра Орны Порат, по одноименному произведению Эриха Кестнера, ставшему детской классикой. Испортить эту чудесную книжку было бы верхом наглости, вот театр ее и не испортил, всё оказалось на высоте: и текст (книгу в пьесу превратил Эфраим Сидон), и музыка (написанная Шломо Гронихом), и декорации (к которым приложил руку Дани Керман), ну и, разумеется, актеры.
Судя по написанному в афише, спектакль предназначен для детей с семи лет, но и дети чуть помладше тоже получат удовольствие. Как, впрочем, и их родители - независимо от возраста.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lavinya
Sep. 15th, 2012 02:42 pm (UTC)
у этого театра у всех спектаклей однородно хорощий уровень, вот что мне нравится. со старшими все уже пересмотрели, еще полгодика и начнем с младшей ходить.
lenay
Sep. 16th, 2012 05:05 am (UTC)
Есть очень хорошие, а есть просто хорошие :) Плохих нет, и это чудесно (у меня до сих про травма от "Тарарам-кидс", больше ни на что неизвестное не пойду :))
prosto_tosha
Sep. 15th, 2012 07:20 pm (UTC)
нам тоже очень понравился. Дочка два раза ходила (один раз со мной, а потом через год их с классом водили), так она оба раза удовольствие получила :)
lenay
Sep. 19th, 2012 06:29 am (UTC)
Повезло, что это хороший спектакль, а то обидно было бы второй раз на что-то не особо хорошее идти :)
( 4 comments — Leave a comment )